Ты мне жизнь дала...

Анастасия Бирючинская
Ты опять прошла мимо меня,
Блеснула своей красотой, как звезда.
Да, та, что на небе горит.
Ты – та самая единственная,
Застрявшая в моем сердце навсегда.
Я не хочу тебя отпускать никогда.

Пойми, жизнь коротка.
А ты ее проживи так,
Чтобы самой стало завидно себе же.
Я хочу попасть в эту жизнь
И остаться в ней.
Да, это сложно, я знаю.

Порой судьба бывает так коварна,
Что просто решит отдалить нас друг от друга.
И, да, здесь моя сила уже не важна.
Я сдаюсь, жму на тормоза.
Но мое сердце всё ещё стучит.
А пульс заводится с каждой минутой всё больше и больше.

По-моему я просто хочу жить.
Видеть тебя, просыпаться с тобой.
Да, я решил, так суждено нам судьбой.
Будем вместе всегда, не отпущу я тебя, не бойся.
Ты мне жизнь дала,
А поверь, такого не каждый достоин.