Влюблённость

Игорь Федорков
                Влюблённость

Влюблённость, словно искорки салюта, -
В восторге ты – Какая красота!
Но длится так не долго, почему-то,
Тот праздник… Дальше снова – ПУСТОТА!..

                ФИМ