Отец мой был виноградарь

Геннадий Стрельцов
Отец мой был виноградарь,
Безжалостно он отсекал ту ветвь не приносящую плода,
И говорил мне часто-,,Расти сынок,будь славный парень!
Суда пришел ты,на эту землю,
Обзавестись духовной мудростью,''
Я помню те слова,храню в душе смиренно,
И вижу Промысл Божий и благоустроение свое,
И то имею только целью,чтоб порадовать его,
И несомненно не мудрствуя ту силу применяю,
Ибо твердо стоять в добродеятели не можешь,
И это есть,те силы благодати и дела,
Которые всегда в тебе,
Как мать свое дитя,
C любовью носит на руках..