Котёнок

Сергей Тумаков
Здесь со мною – кто?! Да ни души!
Забрела одна… да не на долго
Её за то, чуть- чуть не придушил –
Блохастая, орёт, и грузит ДОЛГОМ:
«Где прикормил - по ноздри отвечать»!
Да ладно бы кошак, а если сука?
Котят её, куда потом девать!?
Раздать? В ведро? Решенья все – разлука….
Она же вся  пушистая, - игрун
И пятернёй погладивши, весь – таю
Быть может, там  и вырос и бы «Баюн»
Да вот в котят, я больше не играю.