А я буду драться за нашу любовь

Геннадий Ельцов
А я буду драться за нашу любовь.
И требую счастье в награду.
Пора перейти нынче к делу от слов,
Цвести чтобы нашему саду.
  А если вдруг выйдет чего-то не так.
  И этой награды не будет.
  Готова рука моя сжаться в кулак,
  Чтоб тех наказать,кто не любит.
И я буду драться за жизнь до конца.
Случилось чтоб счастье мужское.
Готов наказать так и так подлеца,
За то,что нет сердцу покоя.