Солнца луч на паутине веток

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Инея серебряные струны...»

Солнца луч на паутине веток,
Призрачной надеждой замерцал.
Но мерцанье это напоследок,
Вспышка страсти и… конец настал
28 января 2017 г.