Радость прадеда

Владимир Переведенцев
В семействе внука пополнение.
На радость нашим старикам.
Вторую правнучку с рождением.
Скажу спасибо всем богам.

Даринка рада , рад прадед.
Что цели он своей добился.
Он целый день бурчал во след.
И целый вечер веселился.

Теперь пора и на покой.
Есть в жизни продолжение.
Но подожди,прости, постой,
И сделай одолжение.

Ведь все казалось хорошо.
Мечта сбылась наполовину.
А где же мальчик наш родной?
Где наш мальчонка, брат Дарины?

Нет я ребята подожду.
Успею в мир покойный.
Дождусь мальчонка,покрещусь,
И в мир уйду спокойно.

Внучек,Володя, поспеши.
Уговори подругу.
Бог любит троицу в тиши.
Заверь,моли, супругу.

А я  вас буду вспоминать.
Приветы слать из подземелия.
Молить Всевышнего предать,
Земной поклон с благословением.