Зима кончается!

Владимир Крякин 2
Февраль, он что бы ни предпринял,
Всё это будет не всерьёз.
Пускай украсит ветки иней,
Распишет стёкла пусть мороз.

Всё это нам уже не страшно,
Как ни крути – зиме конец.
Она теперь уж день вчерашний,
Вновь прилетит в свой дом скворец!

Пусть будут вьюги, пусть метели,
Пусть снег пути переметёт,
Но скоро зазвенят капели,
Весенний месяц март придёт.

Жизнь вновь проснётся, оживится,
Украсит небо солнца свет.
Весна к нам в окна постучится,
Горячий передаст привет!

Раскроют люди настежь души,
Улыбки вспыхнут, как цветы.
А в мае сможем птичек слушать,
Вновь видеть царство красоты!

02. 02. 2017 г.