Carpe angelum

Носильщик
Carpe angelum — лови вестника или спеши узнать новости ( латин. )

Лови вестника - он где то рядом здесь -
Пусть невидимый - но в видимом пространстве -
Он принесёт тебе такую весть -
Что никогда ты не захочешь здесь остаться!