Глаза души

Михаэль Казакевич
Высший разум нам трудно познать.
Что посеял - то будет пожрать.

Красота не в лица ведь чертах,
Не в ногах и не в жарких устах,
Не в стихов словах - веры им нет,
А в любви глазах вижу я свет,

Из которых струится слеза.
Из души растут эти глаза.