Ты прости, если рано

Гусь-Выбирусь
Ты прости, если рано
Не держи, уже поздно
Меня осталось мало
Но я покажу тебе звезды

Руку направлю к небу
Прощай, не жди меня больше
Я там пока еще не был
Не стоит откладывать дольше

Позволь, я уйду собой
Я дрался, я был смелым
Душа под градом побоев
Разорвала худое тело

Пусть звучит это дико
Но уйду я героем
Стало мучительно тихо
Один в поле больше не воин

Не лей понапрасну воду
Две свечки за упокой
Моей небесной свободе
Не дай зарасти травой