Снега-снега-снега...

Игорь Карин
          Дворники мы, Господи…

А мне на снег – не надо!
Не надо НАМ на снег!
И спит Моя Отрада.
«Как белый человек»!

Мы отдых заслужили
Убийственным трудом,
Когда мечтами жили,
Что скоро отдохнём,

Что эти снегопады
Морозы укротят,
И мы с Моей Отрадой
Проспим дня два подряд,

Треклятая РАБота
Нас нынче не убьёт…
И отдохнём от пота
И дворницких забот.
      (1.2.17)