Разыгрывающий

Маркин Игорь
Мне нравится быть собой,
Где все притворяются,
Хотя им даже не дано
Чувство импровизации.

Как малые дети балуются
Всей серьёзностью вещей...
За ничтожным обаянием -
Всё чаще срываясь с петель.