Движения, движения, движения!

Серж Пьетро 1
   Ты очень хорошо сказала мне на днях,
Что в жизни не всегда и далеко не все движенья хороши даже в полях -
Не будет пусть движенья пуль, снарядов - только  тишина листвы
И рядом - неподвижность тишины
И в тишине - лишь Ты, цветущие долины,
Пусть будут лишь движенья, когда счастливы в полёте наши души
И будет пусть движение прекрасных мыслей и движенье чувств души!