***

Альберт Шарипов
Какие б ветры лицо мне ни тесали
И где бы ни случалось чистить перья
Клянусь - из тех, кто закрывал за мною двери
Еще никто не выиграл под голубыми небесами.

Так будет впредь. Прочна основа веры.
Там не было ни унции с чем нам легко проститься
Я каждый раз для них стать лучшим бы учился
Покуда б им не вздумалось захлопнуть эти двери.