Слабое звено

Алекс Стернин
Серые людишки-
Слабое звено,
Авторы сберкнижки,
Больше-
       ничего...
Мир ваш тускл и узок.
Деньги-
       ваш божок,
Да-
   жратва от пуза,
Да-
    шмотья мешок,
Да-
   всех лучше хата,
Да-
     престиж пустой,
Да-
   грести б лопатой,
Да-
   мести б метлой...
Ни любви,
         ни чувства.
Секс и болтовня.
Где вам до искусства,
Сердце,
       как броня,
Души-
     барабаны,
Вакуум-
       мозги,
Злые,
     как наганы,
В поисках деньги.
Серые людишки_
Слабое звено.
А я автор книжки,
Да и не одной...