Размах Земли

Сергей Тумаков
ОТСЮДА…
В этой жизни богат лишь тот,
у которого есть всё,
о чём он даже он и не предполагает мечтать.
 Причём, ни за чем ему не нужное, как его убедили...

РАЗМАХ ЗЕМЛИ

Сколько сеем, так и влазит
В нашу жадную ладонь
А осотом где пролазит
Так то не мы! Рабы да конь
Виноватые всегда -
Пашут мелко и в галоп,
Да кривая борозда
Или лемех туп как лоб
Наш, которым осень ждём -
Урожаи собирать,
А потом взахлёб ревём
Что потеем зарывать.
Да поможет, не блажи
Примет каждого в себя, -
Ты под Нею полежи,
Чтоб озимые не зря.