Безответная любовь

Самуил Самуилов
Ты любишь ее безумно
Она же – как  ангел воздушна
Она – как пропасть бездонна
Как ветер степной – непослушна

Ты в пропасть камешек бросишь
И стука в ответ не услышишь
Ты любишь?,- у ветра спросишь
Но ветром холодным ты дышишь