На мелочь не разменяюсь...

Наталья Лемеш-Калина
С улыбкой)

Нашла б лазейку, украла б
Любви воз и девять жизней...
А кто - то скулит: "Усталость..."
Лёжа в постели... И киснет.

А мне бы с улыбкой, стойко
Жить в здравьи в согласьи с миром...
И небо "седьмого" столько...
На всех, чтоб его хватило.

Пускай говорят педанты,
Что время сулит лишь старость.
Но я отодвинув рамки,
На мелочь не разменяюсь...

Сто лет проживу не старясь!)