Время и безвременье

Сергеев Сергей Сергеевич
Любовь и ветренность на разных полюсах..
любовь сильней, чем безграничная свобода,
корабль где паруса, где есть компАс,
тот одолеет бурю в непогоду..
иначе страсть разрушит жизни путь..
но видно то судьба и не свернуть..
попробуй разберись откуда ветер дует
и кто его потоки формирует..
и ветренность как ветер в щель загнали
и долго в этом месте управляли,
 разрушилась скала и  грот засыпав,
понесся ветер от  прорыва выше..
От размышлений ум застыл в потоке,
и дал из ниоткуда мысль пророку..
и время от забытия проснулось
и молвило.."при чём здесь я, и так свершилось"
и оказалось, время, живёт в клетке,
судачат и клянут его марионетки..
другие силы миром управляют..
кто знает..тот молчит и созерцает..