Птицы

Галина Приемская
   Разлетались птицы утром
   У больничного окна.
   И по кругу друг за другом
   Кто быстрее в облака!

   Щебетанье,"кукованье"
   Воркованье слышу птиц!
   Для свободы и летанья
   Не задумано границ!

   С веток снизу - на верхушки!
   А с верхушек - на столбы!
   То к домам,где есть кормушки
   Плавно к шлангу для воды!

   Птичья жизнь бушует рядом,
   Недалече - за окном!
   А моя ещё не скоро
   Полным будет бить ключом!

   По волне своих мечтаний
   Словно птица полечу!
   Из палаты номер десять
   Поскорей уйти хочу!

   Люди тоже,ведь,как птицы!
   Стоит ,только,захотеть
   Перейди свои"границы" -
   Тоже сможешь полететь!