В конце тоннеля свет погас

Ольга Пацук
В конце тоннеля свет погас,
Поскольку мы в ином пространстве,
И луч надежды вмиг угас -
Здесь хаос, в этом постоянстве.

В конце тоннеля вспыхнул свет,
Даря надежду возродиться.
Туда хотим, там есть ответ,
Там шанс дадут нам обновиться.