Ночь уходит

Лидия Дунай
Ночь уходит, встал рассвет
и давай спешить,
яркий оставляет цвет,
чтоб хотелось жить.

Вот по небу он плывёт,
краски расплескав,
и в поля, леса зовёт,
свежим утром став.

И уйдут остатки снов...

Отправляясь в путь,
не забудь своих основ,
дом свой не забудь.

Помни и людей всегда
близких и родных,
помни юности года,
помни, помни их!

Ночь уходит...


2017.