Новый год вступил в свои права

Владислав Молочников
Новый год вступил в свои права

Хлопья за окном играют в прятки,
Новый год вступил в свои права.
В комнате витает запах сладкий,
Кружится от счастья голова.
Шёлковые простыни – в гармошку,
Одеяло на паркете спит.
Ты ладонью спрятала дорожку,
Что ведёт к началу всех орбит.
После ночи, восходящих ласок,
Умиротворённости ландшафт.
Лёгкая размытость ярких красок,
Отзвучал хрустальный брудершафт.
Тихо, стало непривычно тихо,
Снегопад – защитник тишины.
Мы достигли золотого стыка,
Воплотили в поцелуи сны.
Мою грудь щекочут твои пряди
И румянцем щёки налились.
Мы рождаемся мгновений этих ради,
Вопреки всему, чудесна жизнь!
Так бы и лежали, не вставая,
Воздухом взаимности дыша.
За летящим снегом наблюдая,
Безмятежно, нежно, не спеша...