Луч солнца в окна заглянул

Сергей Новиков 16
Луч солнца в окна заглянул
Окрасил дом тоскливым светом
Пейзаж картины растянул
Раскинув улиц силуэты

Проснулся город за стеклом
И зашумел мотивом томным
В холодном воздухе густом
Повисла осень утомлённо