Только стали серыми рассветы

Бобрякова Елена
Рецензия на «Перекорёжило...» (Ирина Щёголева-Экштут)
http://www.stihi.ru/2017/02/01/1133
#
Вот опять они шагают рядом:
белое и чёрное по стыку.
И растерянность пронзила взглядом,
а дыхание- подобно крику.

Черное- белое. В параллель обычно,
чаще все ж бывает- не с руки,
Осознаешь- непонятно в личном:
Кто друзья, а кто теперь враги...

Полон мир достатка и разврата.
В ступоре- порядочность от блуда.
Уши "вянут" от простого мата
Посмеётся не герой- Иуда.

В целом жизнь совсем не изменилась,
Только стали серыми рассветы.
Да, луна немного накренилась...
Спи, любимый, будем ждать ответы...

           02.02.2017 год
          фото из интернета