Будет сыночек

Михаэль Казакевич
Мне приходили виденья во снах
Странные очень.
Помню ребёнка держу на руках -
Будет сыночек.

Фильмы цветные и жизнь наша там
В виде пророчеств,
И удивления жены по утрам -
Будет сыночек?!

Если молитвы возносишь в сердцах,
Правильно хочешь,
То открывается на небесах -
Будет сыночек.

Страстно желайте, что нужно Ему,
И в мраке ночи
Громко глашатай разбудит сквозь тьму -
Будет сыночек.

Дом опустел и в пророческих снах
Тихо так очень.
Ночью жена меня будит в слезах -
Будет внучёчек.