Снег...

Ирина Александровна Воробьева
Одинаково падая обнимает всех снег,,
Ободряет унылого-вновь вселяя успех..

Облепляет уставшего-провожая домой,
прогоняет постылого-разозлившись порой...

Бьёт наотмаш бездушного-заметая следы..
Охлаждает горячего-остужая мечты...

Пробуждает ленивого-шевеля и дразня..
Вызывает досаду вдруг -мокрым снегом слепя...

Одинаково падая очаровывал снег
Вызывая у каждого лишь в Душе ясный свет..