Зачем

Алекс Стернин
Напиться и свалиться
Зачем и для чего.
Зачем вообще родиться,
Чтоб знать одно вино.

Чтоб спиться,
             опуститься,
В земле до срока гнить,
Зачем вообще родиться,
Когда нет воли жить...