От снов проснуться не легко, но можно...

Аримнамбо
От снов проснуться не легко, но можно,
В том случае, если надеяться не будем на авось,
Своею головою, конечно, думать сложно,
Но только ей благодаря, имеем шанс,
Попасть при жизни в мир иной.
Зачем и для чего, когда и так туда мы попадём,
Попасть то, попадём, но только вот какими,
Такими же тупыми, а ведь учили думать головой,
А мы не думая, не знали, что нас, всё время,
За руку водили.........)))