Не везёт

Юрнест Алин
 

Не везло всегда России на царей,
То дурак, то пьяница запойный,
То добряк, то истинный злодей.
А сегодня слишком беспокойный.

Не даёт покоя русский вождь,
И Америке, и глупенькой Европе,
Он для Азии уже, как острый нож,
Отсидеться не даёт в окопе.

К террористам же особый спрос,
Дал он слово победить заразу,
Только сразу же возник вопрос,
Кто погибнет по его приказу.

Он с коррупцией  ведёт борьбу,
А она на самый верх проникла,
Видно маловато наложить табу,
Надо  бить, чтоб не привыкла.

Беспокойный царь спать не даёт,
Сотрясает воздух он бесцельно,
Ведь народ его как жил, так и живёт,
Ранен равнодушием смертельно.

Не везло всегда России на царей,
Не везёт пока на президентов,
Превзошёл наш вождь и королей,
Обманул народ интеллигентно.

Февраль 2017г.