С Любовью!

Аркадий Петров 5
Господь наградил нас Любовью.
В то единое, чувства сложил.
Навеки расстался я с болью.
Наконец-то, всю боль пережил.

С Любовью теперь я останусь.
По жизни с Любовью пойду!
Если где-то, пусть даже отстану
Любовь по следам я найду!

Присяду у ног Её скромно...
И станем мы с Нею - одно...
Друг-друга питаем мы ровно.
Мы с Нею вдвоём - уж давно.

Друг-друга Любовью питаем.
Мы с Нею Лббовью горим!
В сердцах мы снежинками таем.
Вдвоём мы! Весь мир победим!

Частичкой в сердцах остаёмся.
Семена рассыпаем вокруг.
Вот так вот нам мир отдаётся.
Сердца собираются в круг.