Не скупятся они на попойки!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Достают иногда меня боли.
От того что наверно не пью.
Не  болеет сосед алкоголик.
И споил уж свою  он семью.


Говорят что живут они мало.
Врёт наверно про то  лавки страж.
Их отец алкоголик без малого.
Прожил лет 90 за раз.

Где набрали деньжищ.
       -На помойке?
 Может выкинул как то Чубайс?
Не скупятся они на попойки.

Криминальный общипанный Рай.
Их ворьё закрома растащило.
Упразднило законы отцов.
Им в эпохе дана  этой сила.

Может любит Земля подлецов.
Фронтовые комбаты в могилах.
Честь и совесть давно не в чести.
Вижу я деревенских унылых.

Убежали все в город почти.
Не цари- управляют-холопы.
Псарь не жалует,- он же не царь.
Критикуют подряд зло Европы.

А у нас словно всё  тут как в старь.
У себя в глазах брёвен не видят.
А в чужих все соринки сочли.
В прочем я на сие не в обиде.
Дни мои все почти что прошли!