За женщин 2

Валерий Ларгин
 

Улеглись зимы азарты
Значит, бита её карта
Луч весенний греет  мир
И как выстрел из  петарды
Засиял 8 марта
Праздник женщин всей земли!

Всё пришло в движение сразу 
Как по тайному  приказу
У мужчин с утра бега
В супермаркеты, и  лавки
Чтоб купить быстрей подарки
Для любимых сердцу  дам!

Припев:
Вином бокал наполним
Выпьем за женщин стоя
За милых и родных
За теплоту и нежность
За доброту и верность
Пусть их Господь,  хранит!

Этот день всегда особый
Звонкий, ласковый, весёлый
Как весенняя капель
Мы ему безмерно рады
Пусть он будем тем наградой
Кто любовь сберечь сумел

Пусть сегодня всё сойдётся
Кто ушёл тот пусть вернётся
А, кто зол, пускай простит
Ну, а кто один по жизни
Пусть отыщет половинку
Женщину своей мечты