Снежинки растают

Лара Эва Ра
        "Летают снежинки,
        Почти невидимки,
        Как много всегда их зимой"
                Аркадий Мельников


"Летают снежинки
Почти невидимки,
Как много всегда их зимой".

И выглянет солнце,
Снежинки растают,-
Случается это весной.

А летом бывают
И лужи, и дождик-
Всё это зовётся водой.

И осенью, листья
Когда облетают,
Наступает в природе покой,

А лужи - как странно-
В тонкий лёд превращает
По утрАм мороз озорной!..

     01-02.02.2017

Благодарю Тимур Мержоев (г.Москва) за идею, открытие нового автора и созданное лирическое настроение.