***

Кэт Холод
Поздний вечер, чашка кофе.
Она сидит и смотрит в даль.
Сегодня вновь опять они играли роли,
Роли в том, чтобы никто не мог понять...
Какие между ними чувства,
И как ее бросает в дрожь,
При одном его лишь только взгляде.
Он не узнает никогда, как сердце хочет вырваться с груди,
Ей хочется к нему прижаться и не отпускать.
Но не покажет она свою любовь к нему и вновь...
Поздний вечер, чашка кофе,
Ночь, она, слеза, любовь..