2017. Сегодня в Котор съехались друзья

Бочкарев Михаил
Сегодня в Котор съехались друзья,
   пофестивалить, как обычно, в январе.

Мемозы все набухшие стоят
   и солнца луч играет на стекле.

Застыли серые от холода дома,
   их заморозило в этом январе.

Мы ожидании, когда придёт весна,
   и зацветет мимоза в феврале.

Сегодня в Котор съехались друзья,
   за кафой обо всём поговорить.

Нам до весны хотелось бы дожить!