Путешествие

Сергей Тумаков
Еду, еду я в себя
Здрасте! Переулки!
Не враги и не друзья
Родные закоулки,

Где и с саблей наповал
По дверям колотят,
Или просто заплутал
Или в лево бродят...

Не в чужу же я, межу? 
Всё давно случилось
Хочешь, всё перевяжу
Куда перекосилось?

Как сумел, так и догнал
С кем добро умножить?
Отдавал где забирал,
Да на ноль помножить... лишь бы не случилось.

Согласен принять хорошее с плохим в себя, но без условий,
осознавая полную в этом полезность для всех трёх сторон.
 С уважением  - Я.