мягкая, теплая, пахнет вкусно

Финн Заливов
мягкая, теплая, пахнет вкусно
грудным молоком, пирожком с капустой.
хочет удрать, говорит, с Парисом,
а кругом Борисы одни, и Денисы.
в её улыбке уставшей актрисы
читается грусть по Вальпараисо,
по порту Чили - культурному центру,
на океане Тихом с волной и ветром,
где в бухте яхты, морские шхуны,
по пирсу бродят сынки Гекубы
и ждут Елену в Вальпараисо
где нет Денисов, и нет Борисов.