Собой остаться

Сергей Савенков 3
   
Сами себе мы-мучители!
Это легко получается,
Коль выбираем в Учители
Первых, кто нам попадается.

Много ненужного в жизни
Со стороны предлагают,
Верно ведущего к тризне:
Это, не все понимают!

Определиться бы в этом,
Как это и подобает
Людям, ведомым Светом,-
Кто его сам излучает!

Нужно совсем немного,
Чтобы во всём разобраться:
Сердцем открыться Богу,-
Просто-собой оставаться!

Савенков Сергей 2.02.17