Быть сильнее

Виталик Павлов
.

полезешь с жалобой-
 
услышишь мудрость
 
что гаже мерзости любой
 
и быть сильнее-
 
конфуз вонючий
 
от самых близких
 
позорище
 
в прилюдном транспорте

поскольку жив
 
 
.