Ты - далеко...

Альмира Камалова
Нас разделяют километры :
Ты - далеко,
Меня кружАт сегодня ветры:
И никого...
Тебя снегами заметает и...
Маетой.
Ты потерпи ещё немного
И я  - с тобой.

Меня отпустит мокрый Питер и я
Вернусь,
Я помню взгляд, я помню руки,
Твоё: "Дождусь..."
Нас разделяют километры
И снег с дождём,
Но я вернусь - однажды утром,
А, может, днём...

01.02.2017
СПб