Тебе

Маркин Игорь
Мне без тебя не выжить,
Мне нет и смысла выживать.
Мне без тебя одни мечты лишь,
Мне нет необходимости мечтать.

Мне без тебя стереться лишь бы,
Мне кажется исчезнуть - счастье.
Мне без тебя забыться в радость,
Но верится, что есть: и Мы, и Наше.