Жизни своей убийцы

Евгений Шабалин-Советский
Я огнём разрываюсь на части
Теряюсь в последнем дыхании
Бесконечность меня встречает
Раз за разом,под разным знаменем.
Все дороги ведут к неизбежности
Души взлетают,как птицы
Мы живём для того,что бы стать палачом
Жизни своей,убийцы.