Рецензия 799

Чинтамани
Рецензия на «Что такое счастье...» (Галина Титова -Дмитриева)

Моё Счастье - Мир Всеобщий,
Солнце в небе, Ясны очи,
Чтобы дети всей Земли
В Радости лишь ЖИТЬ могли!!!

Чтоб Честь Матери хранили-
Мужи Мудрыми чтоб были,
Чтобы Совесть берегли,
Без которой жизнь- нули!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!