Кружится снег белее белого

Годунова Катерина
Кружится снег белее белого
И щёки стынут на бегу.
Ты так хорош, а я несмелая,
В любви признаться не могу.

Мы лишь коллеги и не более,
Соц. сети, клубы не про нас.
Ох, доля женская, тяжёлая,
Никак не скрыть печальных глаз.

Зима границы обозначила:
ты в Питер едешь, я в Читу.
Как много времени потрачено
В сомнамбулическом бреду.

Кружится снег, декабрь буйствует,
Не за горами новый год.
Я обнажённым сердцем чувствую,
Что он мне счастье принесёт…

3.12.2014г.