Откровение...

Чебанов Илья Иванович
Мир полон глупых сожалений,
Они пусты, неся обман.
Чего же стоит откровение?
Когда за нею лишь туман.

Вот ты сидишь и изливаешь,
Всё, что внутри кипит годами.
А сам, так ясно понимаешь,
Что он с тобой лишь временами.