Я вижу блеск теней

Евгений Шабалин-Советский
Я вижу блеск теней,
Я слышу стон листвы опавшей,
Я знаю звуки тишины,
Я возле дней, меня не ждавших.
Я рядом, я всегда вблизи,
Меня ничем не остановишь
И если я войду в твой мир
Ты станешь тем, кем быть захочешь.