Не верь ты прохиндеям никогда

Тамара Рожкова
ТРИОЛЕТ.

Не верь ты прохиндеям никогда.
Они живут лишь только на обмане,
Стремятся обмануть тебя всегда.
Не верь ты прохиндеям никогда.
Счастливой станет жизнь твоя тогда,
Коль деньги сохранишь в своём кармане.
Не верь ты прохиндеям никогда,
Они живут лишь только на обмане.

2февраля 2017г. С-П.