Родина моя

Ершов Николай Федорович
Вот и я, уже не молодой
С грузом опыта по улице шагаю.
И пускай я лысый и седой,
Все равно любовь я воспеваю.

Но не ту любовь, что по весне
Кружит голову нам майскими ночами.
А любовь к отцу, семье, земле
И конечно же любовь к любимой маме.

Жизнь мудра и учит нас любить
Все живое, мертвых и врагов.
Лишь с любовью в сердце можно жить
В мире счастья, в мире добрых слов.

Только где б ты ни был, где б ни жил,
Лишь одно запомни ты навек-
Счастлив тот, кто родиной любим,
Родина - она, как человек!

Родина моя - жена и сын!
Родина моя – отец  и мать!
Только Родиной всегда, везде любим!
Только Родину я буду воспевать!...
03. 07. 2013г.